Hygge


 Le hygge (hou-ga) est un concept danois qui consiste à se faire du bien et se satisfaire des plaisirs simples de la vie. Inspiration nordique pour ce plateau plein de fraîcheur.


Composition 


- Salades dégustation Saumon gravlax baie rose,aneth et graines de farro.


- Fourme d'Ambert 


- Viande des Grisons Igp


- Gouda au cumin


- Houmous de Betterave et chèvre


- Chèvre frais (lait cru) et confiture de groseilles bio


- Pickles d'oignon rouge


- Légumes frais à croquer 


-Fleurs sculptées de courgette et betterave


- Citron séché


- Fruits secs, noix, fleurs comestibles


- crackers Sigdal seigle et avoine


  • Pour 2 personnes pour un repas  - 42€ 


  • Pour 3-4 personnes pour un repas/ 6-8 personnes pour un apéritif  - 82€ 





Brunch


Un concentré de douceurs - salées et sucrées - préparées avec amour.


Composition 


- Gaufres maison

- Brownie maison (Cacahuètes et Noix)

- Pain d'épice maison

- Chiffonnade de jambon iberique 


- Chiffonnade de Lomo 


- Emmental Français 


- Brocciu préparé Huile d'olive et asaisonnement Thym, Poivre noir [Fromage Corse AOC, lait de chèvre]


- Pickles de légumes à croquer

- Fruits de saison

- Gelée de groseilles


- Noix, fleurs comestibles et mendiants chocolat noir 75%

- Crackers farine seigle complète 


  • Pour 2 personnes pour un repas  - 42€ 


  • Pour 3-4 personnes pour un repas / 6-8 personnes pour un apéritif  - 80€ 

Duo


Notre plateau de saison à déguster en duo - Un condensé de nos meilleurs produits.


Composition 


- Burrata des Pouilles (150g) - Huile de pistache et éclats.


- Fourme d'Ambert 


- Jambon Ibérique Cebo


- Comté doux


- Wraps saumon, farro, pois mange-tout / fleurs de betterave


- Houmous betterave et chèvre frais


- Radis sculptés


- Légumes et fruits frais à croquer 


-Fleurs sculptées de courgette et betterave / Assaisonnement créoline 


- Fruits secs et séchés ,noix, fleurs comestibles


- Feuilles de chocolat 75% 




  • Pour 2 personnes  - 50€ 







Fruits


Une sélection de Fruits frais de saison , préparés, découpés et mis en valeur sur un plateau à partager.

- Fruits frais de saison 

- Eclats de chocolat 75% 

- Fruits secs, noix, fleurs comestibles 

- Fruits séchés



  • Pour 6 personnes  - 50€